小学生六年级作文:相信自己的重要性
本想好好放松的我,却被老师的一句“练习引体向上”打入了无底深渊。瞧我这瘦弱的身板,能做一个已经不错了,老师居然说:“三个才能及格。”天哪!难道我真要“命丧于此”?
来到单杠下,我抬眼望了望,仿佛它也在嘲笑我,我的耳边似乎多了一个声音,在不停地说:你不行,你不行……听得我几乎崩溃。这时我赌气地对那个声音叫道:我一定行的!你等着瞧吧!
终于轮到我了,我心里扑通扑通地,我恶狠狠地盯着那个单杠,默念着:“我一定行!”纵身一跃,手抓单杠,双臂用力,做上去一个。当我准备做第二个时,觉得吃力了许多,那个声音好像又响起来了,我又一次赌气,再次用力又做了一个。
我很开心,已经做了两个了,再做一个就及格了!但我心里明白,我已经没有力气了。那个声音似乎也发现了这一点,更加猖狂了,跑到我的耳边,不停地喊:你不行,你不行……我刚才的那股子狠劲早已经耗尽了,正当我的信心越来越弱时,老师的声音响起来了:“不要放弃,双脚用力蹬,双臂用力……要相信自己!”对,相信自己,相信自己一定能行!我一下振奋起来,用尽气力又做了一个。
太好了,我成功了!三个!我竟然做了三个!这时我才意识到相信自己是多么重要,相信自己是多么充满力量,相信自己能化不可能为可能,化失败为成功。我终于明白——相信自己,一切皆有可能!
如果觉得小学生六年级作文:相信自己的重要性不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!