小学生六年级作文:我的爷爷
我爷爷他的额头上有几道皱纹,头发只有一点点了。
我爷爷性格开朗,心胸开阔。有一次,我和爷爷一起去大河游泳,我们游到四点就回家了,在回家的路上,我有一点渴,爷爷就给我买了一瓶水。
我爷爷是个木匠,他每天都把早饭做好就出去了。每天都会有人来找他,有时他不回家吃饭,都是人家请他吃。有时弄到深夜。我的爷爷在船上工作,船尾部是养鸡的。我记得有一次,有一只小鸡跳下河游泳了,好像学鸭子游泳似的,最后是爷爷用捞鱼的网子把它捞上来的。
还有一次我和爷爷在船上钓鱼,爷爷很耐心的在钓鱼,不一会儿就是一条鱼。而我东张西望,鱼没钓着,鱼钩上的食物却没了。
我喜欢我的爷爷。
如果觉得小学生六年级作文:我的爷爷不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!