日记一则700字
我去交电费,按理来说应该不难,但我是第一次单独去交,所以对我来说,是含有特殊意义的呢。【怎么办】有点紧张呢(笑)。
来到了车站旁,看到了72、47路都到电力局(?),等车同时,碰到了姐和小侄子,跟他们瞎聊了几句,72路就来了,我便上了车。一会儿工夫就到了站,下了车后,转了一个路口,往前走了一段,就看到了我的目的地,一会儿之后,我交完了电费,原本想乘72路返回的,
远远地望见了45路,再看45路站牌,哟,一个中保村,于是,我上了45路。
途中,它突然拐弯,我心里一紧,以为坐错了。急忙下车,下车之后,
我一看车牌,原来我坐的车是对的,只是我提前下车而已。没有坐错。
“诶~早知道就乘72路了,害我还要走两站路,唉~o( 如果觉得日记一则700字不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!