“盲人”摸人300字
丁零零,下课了,同学们像放飞的小鸟一样争先恐后地冲出了教室,“盲人”摸人。同学们有的捉迷藏,有的打球,有的跳绳。
小玉、东东、秋秋和小明一起到大树下玩“盲人”摸人的游戏。东东用围巾蒙住眼睛当“盲人”,他的眼前顿时暗了下来,他只好移动双脚慢慢地往前挪,伸开双手四处摸人。
小明机灵极了。你看,他紧紧地跟在“盲人”的后面爬来爬去,一句话也不出,“盲人”怎么也想不到,更不用说能捉到他了。小玉和秋秋跑来跑去,一会儿拍拍“盲人”的肩膀说:“我在这儿呢。”一会儿揪揪“盲人”的衣角说:“来呀,抓我呀!”一会儿又跑得无影无踪,真调皮!
“盲人”东摸摸,西摸摸,忙活了老半天,一个也没摸到,急得直跺脚。小玉他们却乐得哈哈大笑。
“盲人”摸人的游戏真好玩!
如果觉得“盲人”摸人300字不错,可以推荐给好友哦。
相关写人作文搜索
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!