《亮起一盏灯》读后感方卫平写的
读完《亮起一盏灯》这本书,我最喜欢的文章是《亮起一盏灯》.
当一个女孩怀着恐惧心理走过解剖室,一位姑娘给她点亮一盏灯时,她的心里会是怎样?或许温暖或许感激,这一个小小的动作都会让人感到温暖,我们又为什么不能将温暖传递呢?关爱就是一盏灯,一站会给人带来温暖,带来爱的灯一个微笑,一个动作,或者是一句问候可以将它点亮,在有人需要帮助的时候,你伸出手就可以点亮;当有人受伤的时候你上前扶起他,问候几句,你也可以点亮.......一切就是这么简单只要你去感受 ,去关爱,去认真对待每一个人,你就会发现不知不觉中你已经点亮了周围人心中的那盏叫做温暖的灯关爱只是一件举手之劳的小事,是一个人与人之间的沟通桥梁.
点起一盏灯,关爱每个人,做文明小卫士.
如果觉得《亮起一盏灯》读后感方卫平写的不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!