读红搂梦有感700字|红搂梦读后感700字
形容人好看,用漂亮,用沉鱼落雁。
形容人人,用好,忒别好,非常非常好。
……
世界上最糟糕的。
看书,窒息。那种很痛。我词穷,去形容自己心里的感受,很无助。我在发呆。是难过?
为《红搂梦》里的人留个纪念。让上帝,我曾来过这片圣地游览美丽的风景。
《红楼梦》的悲剧,领我走向快乐的领地。再掉眼泪,感受沧桑。
我想我是为文字而生,我说可以爱人一辈子,或是说爱上了可以相守一辈子。但我就自拔的爱上了文字,以后身边没有人陪,也会和文字相守一辈子。
我难过,林黛玉死了,我真的好喜欢她啊。我真的的事实,她死了,小说里物。我理解她的一举一动,太害怕失去她所期待的爱情,她不愿去世界。最后她了,最后也失去了,我喜欢她,我们很象。有人说我很象她的时候,我很忧伤。但有一点,我象她那样天天掉眼泪。泪是别人的珍珠。我不哭。
我难过,林黛玉死了,她永远都不宝玉的已。她在死亡的最后,恨。我想她很痛苦,她曾经很幸福,真的。
在不久以前,扮演林黛玉去了天堂,我做了梦。林黛玉在跟我讲话,我想我是痴了,真的。她给和在扮演中的。是缘分吧,无缘。
宝玉很傻。故事写,才人动容,才人感叹,才人掉眼泪。
看完这本书,我话也没有说。看书,我永远都结局,忒别是好书。有点傻呢?结局,但又天天看,心碎了还舍停止,还一遍遍的想,就象思恋人痛苦。  我喜欢这本书,真的好喜欢啊,都不该形容喜欢,很喜欢,非常喜欢。
一段很长的,在接触小说了。在看完这本书的那,心被彻底的冻结了。不该呼吸了。
我想我,真的啊,快没有救了,该办呢?
把感情寄托才后悔,才结果?
我思恋着《红楼梦》真的一场梦而已。醒来,空气是茫然的。她都让我多愁善感了。但愿意被。
也不自己写了。思想是游离的。为人写诗,那种。 读红搂梦有感700字|红搂梦读后感700字
希望再看红楼的很远,忧伤,孤独,走向人生最高的天堂。我在想我会走向的警幻?
如果觉得读红搂梦有感700字|红搂梦读后感700字不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!