我爸玩电脑,喜欢上他的《九九生物网》,我就给大家介绍一下吧:
我妈也有网站,网名是《思想政治网》,但她很少开,只是偶尔传传资料。我妈的网,基本上都是红色的。最上面是北京天安门广场,旁边有一个华标,还有一只鸽子在飞翔,图案下面是各种各样的文章。有时政新闻,有高考试卷,还有各种心理辅导的文章。
我爸我妈的网看的人比较少,我希望我爸我妈的网能越办越好!
如果觉得三年级作文范文:我爸我妈的网站不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!