小学三年级作文:生命是绿
春天,春姑娘带来的是绿。因为树叶的芽儿是绿的;探出头来的小草是绿的;百花盛开,为它们吸收养分的是绿色的叶子。所以,春天的生命是绿。
夏天,柳树姐姐长长的绿发为人们送来凉爽,茂密的枝叶像一把大伞,让人们在伞下乘凉;柿子像一个个绿色的小精灵,盼望着长大。所以,夏天的生命是绿。
秋天,许多树叶都变成了金黄色,而雪松却依然穿着绿装,它们挺直身体,像一位军人。虽然,秋天只有一点绿,但秋的生命依然是绿。
冬天,一片雪白,很难看见绿色,可你们没发现,在那厚厚的雪被下面,孕育着绿色的新生命。所以,绿也是冬的生命。
在这个世界上,哪儿有绿,哪儿就有生命。因为绿是生命的颜色。
如果觉得小学三年级作文:生命是绿不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!