描写小男孩样子的作文 描写小男孩介绍的作文
我的小表弟,又聪明又淘气。他今年还不满五岁,小男孩小譬器靠胖,圆圆的脸蛋上嵌着一双灵活的大眼睛,一笑起来,嘴角就露出两个小酒窝。胖胖在外面学会了 舞剑、打醉拳,还学武打给我们看。他的小手握拳,嘴里连声说着:"嗨,嗨……"他那样子真逗人。他整天在院子里玩,弄得满身满脸都是泥巴。他妈妈看见他这 副模样,就叫他洗澡。他一听说洗澡,就装作没听见似的悄悄地溜走了。
好段:描写“小男孩”的精彩段落
阳光下,只见一个身量不高,面色黑红的小男孩,浓眉下的一双大眼睛格外有神。左臂上戴着红袖章,上面那值日两个字十分显眼。
如果觉得描写小男孩样子的作文 描写小男孩介绍的作文不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!