虽然我已经上四年级了,可是,我还是改不了刚上小学一年级时养成的那些不好的习惯我喜欢在洗手的时候一定要玩一会儿水,尽管这些水会把我的衣服弄湿,我却当没事儿一样;我还喜欢在家里东翻一下,西翻一下……为了这些,我没少挨妈妈的批评一个星期六的早上,我正在制造“肥皂泡泡洗手液”,妈妈见了,说:“怪不得天天衣服那么脏,不是叫你不要玩水嘛!赶快写作业去!”当时我心里委屈极了!我想,如果能把我和妈妈的位置换一下该多好呀!颠倒一下……我想起了《5月35日》里的“颠倒世界”的事.
世界上有一个国家,是小孩管理着整个国家背着书包、穿着校服的是大人,拎着包去上班的却都是小孩这是怎么回事呢?原来大人老是让小孩淋雨呀、饿肚子呀为了让那些大人知道不应该这样对待自己的孩子,所以国家让大人穿上小孩子的衣服去“成人班”接受教育.
你想,如果我和妈妈的位置换一下,让妈妈知道,自己制作的东西会带来更多的乐趣,最好我也能体会到妈妈给我洗衣服很累这样,我和妈妈之间就不会发生这样的事情了.
《5月35日》它将为你展示出一个木马在吃草,一对小鹦鹉在争着看一本图画书之类的叫人发笑而又神往的世界它将会向你打开对未知世界的幻想之窗! 如果觉得《5月35日》读后感,读《5月35日》有感不错,可以推荐给好友哦。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!