海伦凯勒读后感300字
海伦凯勒》这篇文章真是一个动人肺腑的故事,当我读完这篇文章,收获颇丰。
这个故事报告了美国的盲聋女作家、教育家海伦。凯勒的一声坎坷。在海伦一岁半时,一场飞来横祸使她丧失了人的天性,今后,小海伦与有声有色的世界隔绝了,但她没有向运气而屈从。在教师的经心引导下,她学会了用手指“语言”,而且还掌握了五种文字。二四岁时的她又以优异的结果结业于是闻名的哈佛大学得克利勤学院……从那以后,她把全部的精力都投到了世界盲人,还获得很多当局以及高等学院的赞扬和嘉奖。读后感范文
海伦的一生是不屈凡的,她给予人们极大的鼓动,使那些虚度光阴的人万分悔恨。记得海伦曾提出如许一来的问题:“假如你的眼睛明天将要失明,你今天要看什么?”这使我懂得一个原理:我们健康人,不克不及迟疑,不克不及虚度光阴,应该爱惜这美好的时光,爱惜这美好的生活。海伦凯勒读后感300字
一个盲人取得这么大的成就是多么令人惊奇!如果海伦屈从于不幸的运气,那么她将成为一个不幸而又愚昧的寄生者。但是她没有向运气抬头,她以惊人的发作力,顽强的精神,走完了人生的门路,为人类做出了宏大的孝敬,成为一个知识广博,令天下人尊敬的人。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!