水浒传读后感300字
水浒传读后感300字  第点便是《水浒传》中对剧情的描画形貌.《水浒传》从九纹龙大闹史家村到一百单八将聚一堂,从宋江大破连环马到宋公明全夥受招抚,中心事情的繁琐,人物的浩繁,令人望而生畏西游记读后感400字 可施耐庵却用自己良好的文笔将如此长的故事娓娓道来却丝毫没有拖沓之感,而且一环套一环,使读者不由得连续往下看,仿佛自己到了真实的故事中去了一般,真是让人叹服.
第一点,也是最引人入胜的一点,便是书中那一百单八将人物虽称不上个本性格鲜明,但也每人都有自己的特长绝活,例如浪里白条张逆水性奇佳,玉臂匠金大坚石刻技能拔群,还有入云龙公孙胜令人闻风丧胆的魔法,哪一个不是人中奇才 有人说《水浒传》里一零八将是委曲凑齐的,便是为了凑传说中的一零八星我也不否认这点,可如果要是真的有多少些写多少,那么不仅少了一份奇幻色彩,也丧失了一百单八将突如其来的意义,水浒传在人物塑造方面可谓是极品水浒传读后感300字
第三点我要说的是《水浒传》对于历史的记述各人可能都要笑我吧,如许一个雷同于“科幻神话“的故事,根本便是瞎编,哪有什么真的历史简直《水浒传》是神话故事,
听声音小孩曾经很久没喝水了,宋江看着可怜想伸手去摘个西瓜,可是看见父亲远远的走过来他的心情是有发急有气愤,气的的只顿脚,这时父亲给的赏钱收回哗啦哗啦的声音,这时他灵机一动想出了一个好办法。
第三点我要说的是《水浒传》对于历史的记述各人可能都要笑我吧,如许一个雷同于“科幻神话“的故事,根本便是瞎编,哪有什么真的历史简直《水浒传》是神话故事,
这时他对那位老爷爷说:“想吃西瓜就只要十文钱那够啊,就给你摘个小的吧。水浒传读后感300字”说完宋江就摘了个又甜又大的西瓜。这时父亲走过来问:“你在搞什么花样啊?
”宋江急遽的说:“我......我......在卖......西瓜。三国演义读后感500字 ”然后宋江急遽的把西瓜塞给了老爷爷,老爷爷和他的小孙子急遽跪了下来,又是磕头又是致谢。宋江急遽说;“连忙走吧连忙走吧。”然后宋江对父亲说对不起我是把西瓜免费送给他们的请你包涵我父亲。
+评论
☉本站仅仅提供一个观摩学习的环境,将不对任何资源负法律责任。所有资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!